Eol3d.com. Трёхмерная графика: Hard edges - Eol3d.com. Трёхмерная графика

Jump to content

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Hard edges помогите новичку ) Rate Topic: -----

#1 User is offline   Ashley

• Group: Пользователи

Posted 21 January 2010 - 10:21 PM

Всем привет!
На примере Chevy Camaro товарища KODG в коем веке взялся штудировать рино, инструменты супер, во всём в принципе разобрался сходу. Но ещё многое предстоит прощупать и осмыслить. Внимание знатоки, вопрос! :D
На скрине "kodg.jpg" вы можете видеть прекрасную сглаженную модель, без единого заусенца и царапины) это скрин модели прилогающейся к тутору вышеуказанного автора. На скрине "mine.jpg" вы видите ту же модель только в исполнении вашего покорного слуги ^_^
Как видите имеются острые углы между поверхностями. Всё делалось пошагово в соответствии с видеотутором, одна лишь разница в этих краях. В основном использовались инструменты Sweep Rails, Blend Surface ну и иногда Surface from Network of curves. Стал подозревать что что-то в настройках не так. Но запуская рино третий раз в жизни, не очень то и разберешься сходу что нужно настраивать)))
Думаю острый глаз профессионала сразу завидит в чём проблема, на что я очень расчитываю :rolleyes:
Прикрепляю так же свою модельку, если у кого окажется свободная минута глянуть\пощупать что к чему, буду очень признателен ^_^

Attached thumbnail(s)

• Attached Image
  • Attached Image

0

Page 1 of 1
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users