На примере Chevy Camaro товарища KODG в коем веке взялся штудировать рино, инструменты супер, во всём в принципе разобрался сходу. Но ещё многое предстоит прощупать и осмыслить. Внимание знатоки, вопрос!
На скрине "kodg.jpg" вы можете видеть прекрасную сглаженную модель, без единого заусенца и царапины) это скрин модели прилогающейся к тутору вышеуказанного автора. На скрине "mine.jpg" вы видите ту же модель только в исполнении вашего покорного слуги
Как видите имеются острые углы между поверхностями. Всё делалось пошагово в соответствии с видеотутором, одна лишь разница в этих краях. В основном использовались инструменты Sweep Rails, Blend Surface ну и иногда Surface from Network of curves. Стал подозревать что что-то в настройках не так. Но запуская рино третий раз в жизни, не очень то и разберешься сходу что нужно настраивать)))
Думаю острый глаз профессионала сразу завидит в чём проблема, на что я очень расчитываю
Прикрепляю так же свою модельку, если у кого окажется свободная минута глянуть\пощупать что к чему, буду очень признателен

Sign In
Register
Help

MultiQuote