Перечитал полфорума, перелопатил половину интернета, на ютубе был.. нигде не смог найти ответ на свой вопрос(((
Установил я себе Blender 3D.
Я в моделировании нуб полный, первый день с этим всем.. А началось с того, что захотелось нарисовать свой мультик
Вообщем скачал я етот блендер, поставиил... через ~7 часов копания всего что только можно я получаю вот такой результат)
http://i055.radikal....24cea88484e.jpg
Но дальше дело не идет никак((
Самый главный вопрос, который меня мучает, как сделать кочки, неровности на земле? Перечечитал кучу всего, нашел штуку под названием MeshDeform, но так и не смог понять как она работает(
Видел видео, де некто из шара делает лицо, причем мышкой, как в фотошопе правит шар, как-то делает выбоины там, сглаживает, нарашивания всякие.. Что-то типа пластики в фотошопе, только 3D.... Вот никак не пойму как это юзать((((
Ну еще нашел как делать анимацию, усе двигается. Но вот звук до сих пор не могу наладить (импортирую вавку, вставляю в audio window, но она не фурычит...)
Помогите, а то я щас лопну, уже все что можно куда можно вводил, в гуглы, везде... Ничего не могу найти

Sign In
Register
Help

MultiQuote